Help us on Patreon, please!

Verschollenes Reich

Betrete das verschollene Reich und löse zufällige Events aus, in denen du rote Kristalle, blaue Kristalle und Runen als Belohnungen erhalten kannst.
Die maximale Größe des verschollenen Reichs beträgt 36 Felder.
Ausdauer 1-80 (1 Ausdauer x 10 min. ) (80 Ausdauer x 13 Stunde. 20 min. )
80 Ausdauer x 50 - 400 Edelsteine (3-15)
EP: 1 EP: = 1 Ausdauer
Level Befördern Leer Kristallmine Kampfaltar Monster Truhe
1 5 0 0 1 1
2 15EP: 7 1 0 1 1
3 55EP: 9 2 0 1 1
4 230EP: 11 2 1 2 1
5 360EP: 13 2 2 2 1
6 540EP: 15 3 2 2 1
7 800EP: 17 3 3 2 2
8 1200EP: 19 3 3 3 2
9 1800EP: 21 3 3 3 2
10 2800EP: 23 4 3 3 2
11 3200EP: 25 4 4 4 2
12 5000EP: 27 5 4 4 2
13 8000EP: 29 6 4 4 3
14 11000EP: 31 7 5 4 3
15 17000EP: 33 7 6 4 3
16 24000EP: 35 7 6 4 3
17 34000EP: 37 8 6 5 3
18 50000EP: 37 8 6 5 3
19 70000EP: 37 8 6 5 3
20 100000EP: 37 8 6 5 3
21 140000EP: 37 8 6 5 3
22 190000EP: 37 8 6 5 3
23 270000EP: 37 8 6 5 3
24 370000EP: 37 8 6 5 3
25 500000EP: 37 8 6 5 3
26 700000EP: 37 8 6 5 3
27 900000EP: 37 8 6 5 3
28 1600000EP: 37 8 6 5 3
29 2200000EP: 37 8 6 5 3
30 37 8 6 5 3

Gebäude

Kristallmine Kristallmine
Ein Stück Land, das blaue Kristalle erzeugt. Aufwerten, um Erzeugungsrate und Speichervolumen zu erhöhen.
Level Produktion: Speicher: Aufwertungskosten:
1 40 400
2 60 600 40Rote Kristalle
3 80 800 90Rote Kristalle
4 100 1000 160Rote Kristalle
5 120 1200 250Rote Kristalle
6 160 1600 360Rote Kristalle
7 200 2000 490Rote Kristalle
8 240 2400 640Rote Kristalle
9 280 2800 810Rote Kristalle
10 320 3200 1000Rote Kristalle
11 380 3800 1200Rote Kristalle
12 440 4400 1400Rote Kristalle
13 500 5000 1600Rote Kristalle
14 560 5600 1900Rote Kristalle
15 620 6200 2200Rote Kristalle
16 700 7000 2500Rote Kristalle
17 780 7800 2800Rote Kristalle
18 860 8600 3200Rote Kristalle
19 940 9400 3600Rote Kristalle
20 1020 10200 4000Rote Kristalle
21 1120 11200 4400Rote Kristalle
22 1220 12200 4800Rote Kristalle
23 1320 13200 5200Rote Kristalle
24 1420 14200 5700Rote Kristalle
25 1520 15200 6200Rote Kristalle
26 1640 16400 6700Rote Kristalle
27 1760 17600 7200Rote Kristalle
28 1880 18800 7800Rote Kristalle
29 2000 20000 8400Rote Kristalle
30 2120 21200 9000Rote Kristalle
Kampfaltar Kampfaltar
Erzeugt für den Besitzer eine große Menge an blauen Kristallen. Wird nach erfolgreicher Einnahme für 4 Stunden unter Schutz befinden.
Level Produktion: Speicher: Aufwertungskosten:
1 400 4000
2 420 4200 30Opfer
3 440 4400 60Opfer
4 460 4600 90Opfer
5 480 4800 120Opfer
6 520 5200 180Opfer
7 560 5600 240Opfer
8 600 6000 300Opfer
9 640 6400 360Opfer
10 680 6800 420Opfer
11 740 7400 510Opfer
12 800 8000 600Opfer
13 860 8600 690Opfer
14 920 9200 780Opfer
15 980 9800 870Opfer
16 1060 10600 990Opfer
17 1140 11400 1110Opfer
18 1220 12200 1230Opfer
19 1300 13000 1350Opfer
20 1380 13800 1470Opfer
21 1480 14800 1620Opfer
22 1580 15800 1770Opfer
23 1680 16800 1920Opfer
24 1780 17800 2070Opfer
25 1880 18800 2220Opfer
26 2000 20000 2400Opfer
27 2120 21200 2580Opfer
28 2240 22400 2760Opfer
29 2360 23600 2940Opfer
30 2480 24800 3120Opfer
Event Chancen: 15%
Schatzfund Händler Hier kommt der Dämon
Schatzfund Händler Hier kommt der Dämon
Chancen: 35% Chancen: 35% Chancen: 30%

Öffne und erhalte:

Bronzekiste - Bronzeschlüssel - Schaltet mysteriöse Schatztruhen frei. x 1
Gold-Paket II - Du hast 50000 Gold erhalten!
1 - 3
Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
3
Blaue Kristall Tasche S - Gewährt 1000 blaue Kristalle
1 - 3
Seltene Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1 - 3
Runen Box - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Silberkiste - Silberschlüssel - Schaltet mysteriöse Schatztruhen frei. x 1
Gold-Paket II - Du hast 50000 Gold erhalten!
1 - 4
Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
3
Blaue Kristall Tasche S - Gewährt 1000 blaue Kristalle
1 - 4
Seltene Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Seltene Runen Box - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1 - 3
Runen Box - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Goldkiste - Goldschlüssel - Schaltet mysteriöse Schatztruhen frei. x 1
Gold-Paket III - Du hast 300000 Gold erhalten!
1 - 3
Seltene Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
3
Blaue Kristall Tasche L - Gewährt 5000 blaue Kristalle
1 - 3
Mythische Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Mythische Runen Box - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1
Seltene Runen Tasche - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1 - 3
Seltene Runen Box - Gewährt ein paar Runen. (Minimum 1 Rune)
1

Erfolge

Notiz: Eventbelohnungen
Betrete das verschollene Reich zum ersten mal und erhalte 10 Bronzeschlüssel. Bronzeschlüssel - Schaltet mysteriöse Schatztruhen frei. x 10
Notiz: Eventbelohnungen
Erreiche Lv 3 im verschollenen Reich und erhalte 100 rote Kristalle. 100 Rote Kristalle
Erreiche Lv 4 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 1 Flammenwache-Rune I. Flammenwache-Rune I - Wirft 8% des erlittenen Schadens zurück.
Level 1 x 1
Erreiche Lv 5 im verschollenen Reich und erhalte 100 rote Kristalle. 100 Rote Kristalle
Erreiche Lv 6 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 1 Flammenwache-Rune II. Flammenwache-Rune II - Wirft 8% des erlittenen Schadens zurück.
Level 1 x 1
Erreiche Lv 7 im verschollenen Reich und erhalte 100 rote Kristalle. 100 Rote Kristalle
Erreiche Lv 8 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 1 Flammenwache-Rune III. Flammenwache-Rune III - Wirft 8% des erlittenen Schadens zurück.
Level 1 x 1
Erreiche Lv 9 im verschollenen Reich und erhalte 100 rote Kristalle. 100 Rote Kristalle
Erreiche Lv 10 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 1 Flammenwache-Rune IV. Flammenwache-Rune IV - Wirft 8% des erlittenen Schadens zurück.
Level 1 x 1
Erreiche Lv 11 im verschollenen Reich und erhalte 200 rote Kristalle. 200 Rote Kristalle
Erreiche Lv 12 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 2 Bollwerk-Rune I. Bollwerk-Rune I - Erhöht ANG und Max LP im Kampf um 8%.
Level 2 x 1
Erreiche Lv 13 im verschollenen Reich und erhalte 200 rote Kristalle. 200 Rote Kristalle
Erreiche Lv 14 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 2 Bollwerk-Rune II. Bollwerk-Rune II - Erhöht ANG und Max LP im Kampf um 8%.
Level 2 x 1
Erreiche Lv 15 im verschollenen Reich und erhalte 200 rote Kristalle. 200 Rote Kristalle
Erreiche Lv 16 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 2 Bollwerk-Rune III. Bollwerk-Rune III - Erhöht ANG und Max LP im Kampf um 8%.
Level 2 x 1
Erreiche Lv 17 im verschollenen Reich und erhalte 200 rote Kristalle. 200 Rote Kristalle
Erreiche Lv 18 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 2 Bollwerk-Rune IV. Bollwerk-Rune IV - Erhöht ANG und Max LP im Kampf um 8%.
Level 2 x 1
Erreiche Lv 19 im verschollenen Reich und erhalte 200 rote Kristalle. 200 Rote Kristalle
Erreiche Lv 20 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 3 Kriegsgott-Rune I. Kriegsgott-Rune I - Erhöht ANG um 20%.
Level 3 x 1
Erreiche Lv 21 im verschollenen Reich und erhalte 300 rote Kristalle. 300 Rote Kristalle
Erreiche Lv 22 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 3 Kriegsgott-Rune II. Kriegsgott-Rune II - Erhöht ANG um 20%.
Level 3 x 1
Erreiche Lv 23 im verschollenen Reich und erhalte 300 rote Kristalle. 300 Rote Kristalle
Erreiche Lv 24 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 3 Kriegsgott-Rune III. Kriegsgott-Rune III - Erhöht ANG um 20%.
Level 3 x 1
Erreiche Lv 25 im verschollenen Reich und erhalte 300 rote Kristalle. 300 Rote Kristalle
Erreiche Lv 26 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 3 Kriegsgott-Rune IV. Kriegsgott-Rune IV - Erhöht ANG um 20%.
Level 3 x 1
Erreiche Lv 27 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 4 Tödlicher-Treffer-Rune I. Tödlicher-Treffer-Rune I - Hat bei Angriff eine Chance von 10%, 6x mehr Schaden zuzufügen.
Level 4 x 1
Erreiche Lv 28 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 4 Tödlicher-Treffer-Rune II. Tödlicher-Treffer-Rune II - Hat bei Angriff eine Chance von 10%, 6x mehr Schaden zuzufügen.
Level 4 x 1
Erreiche Lv 29 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 4 Tödlicher-Treffer-Rune III. Tödlicher-Treffer-Rune III - Hat bei Angriff eine Chance von 10%, 6x mehr Schaden zuzufügen.
Level 4 x 1
Erreiche Lv 30 im verschollenen Reich und erhalte eine Lv 4 Tödlicher-Treffer-Rune IV. Tödlicher-Treffer-Rune IV - Hat bei Angriff eine Chance von 10%, 6x mehr Schaden zuzufügen.
Level 4 x 1
Notiz: Eventbelohnungen
Beende 3 verschollenes Reich Kämpfe und erhalte 50 rote Kristalle und eine Stamina-Karte. 50 Rote Kristalle
Beende 10 verschollenes Reich Kämpfe und erhalte 2 Bronzeschlüssel. Bronzeschlüssel - Schaltet mysteriöse Schatztruhen frei. x 2